19.12.2017 Каким способом лучше всего отправить поздравление с Новым годом близкому сладкоежке?
Можно отправить пачку прикольных стикеров в мессенджере или соцсети. Потому что - кому в 2018 году нужны слова, когда есть такой прикольный котик в новогодней шапке! Правда?
21.07.2017 Алгоритм разработает 10 000 вариантов дизайна шоколадок с видами Москвы
Проект российского производителя элитного шоколада «Конфаэль» будет реализован при помощи технологии Smart Stream Mosaic, доступной на инновационной машине HP Indigo
15.06.2017 Вот так сюрприз! Неприятные новости о составе шоколадных яиц Kinder
Часто ли вы покупаете своим детям знаменитые «киндер сюрпризы»? Как показали недавние исследования, чем реже вы это делаете — тем лучше! 
Сегодня:
18 Января 2018 Четверг
О корпоративных сувенирах
О корпоративных сувенирах

Есть ряд принципов, которыми мы руководствуемся при формировании сувенирных наборов для наших коллег и партнеров.
Петр Павлов - Руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Московский центральный трест инженерно-строительных изысканий»
150
  1. Какие  важные периоды в году, когда корпоративные подарки необходимы?
     
    Новый год   (64%)
     
    Мероприятия по увеличению продаж, выставки   (20%)
     
    Международный женский день   (8%)
     
    Праздник весны и труда (1 мая)   (3%)
     
    День защитника Отечества   (2%)
     
    День независимости России   (1%)
     
    Рождество Христово   (1%)
     
    День Победы (9 мая)   (1%)
     
    Пасха   (1%)
     
    День народного единства (4 ноября) (0%)




что не стоит дарить боссу и коллегам?
14.09.2016

Какой шоколад самый лучший?


Ответить на этот вкусный и прямо-таки тающий во рту вопрос можно по-разному. Кто-то, поддавшись ностальгии, скажет: «Тот, который был в детстве». Кто-то, уверенно скрипя бумажником, заявит: «Конечно же, самый дорогой». А кто-то и вовсе никогда не задумывался, что весь шоколад в магазинах — очень разный.


Для того, чтобы расставить все точки над i, агентство «Маркет гифтс» решило разобраться в этом интересном вопросе — и провела собственный (и довольно-таки приятный) эксперимент.


Во время бизнес-завтрака с Национальной Ассоциацией Рекламно-Сувенирной Индустрии (НАРСИ) мы предложили всем гостям мероприятия принять участие в слепой дегустации горького шоколада шести популярных в России марок. Для чистоты эксперимента мы не называли участникам эксперимента названия брендов — и подобрали шоколад с относительно одинаковыми исходными характеристиками.


В результате теста первое место в нашем сладком рейтинге с отрывом занял шоколад элитной московской фабрики «Конфаэль». За него проголосовало 40% участников, отметив, что «Конфаэль» обладает исключительно «хорошим вкусом горького качественного шоколада».


Второе место, собрав по 25% всех голосов, поделили две более народные марки — «Вдохновение» и «Россия — щедрая душа».


Оставшиеся три образца шоколада вызвали у участников эксперимента скорее негативные впечатления. Многие отметили ненатуральный вкус шоколада и обратили внимание на неприятные привкусы добавок. А некоторые добровольцы были настолько сбиты с толку, что с уверенностью приняли горький (по названию) шоколад за молочный.


Итого, суммируя результаты эксперимента, «Маркет гифтс» рекомендует: если вы хотите найти приемлемый шоколад за приемлемую цену в ближайшем супермаркете — берите «Вдохновение» и «Россию». В случае же, если вам нужен действительно самый лучший шоколад, и вы готовы потратить на него больше денег, чем на стандартную плитку из магазина, ваш выбор — «Конфаэль».


chocolate_bar.jpg


опросы о корпоративной культуре