19.12.2017 Каким способом лучше всего отправить поздравление с Новым годом близкому сладкоежке?
Можно отправить пачку прикольных стикеров в мессенджере или соцсети. Потому что - кому в 2018 году нужны слова, когда есть такой прикольный котик в новогодней шапке! Правда?
21.07.2017 Алгоритм разработает 10 000 вариантов дизайна шоколадок с видами Москвы
Проект российского производителя элитного шоколада «Конфаэль» будет реализован при помощи технологии Smart Stream Mosaic, доступной на инновационной машине HP Indigo
15.06.2017 Вот так сюрприз! Неприятные новости о составе шоколадных яиц Kinder
Часто ли вы покупаете своим детям знаменитые «киндер сюрпризы»? Как показали недавние исследования, чем реже вы это делаете — тем лучше! 
Сегодня:
18 Января 2018 Четверг
О корпоративных сувенирах
О корпоративных сувенирах

Есть ряд принципов, которыми мы руководствуемся при формировании сувенирных наборов для наших коллег и партнеров.
Петр Павлов - Руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Московский центральный трест инженерно-строительных изысканий»
150
  1. Какие  важные периоды в году, когда корпоративные подарки необходимы?
     
    Новый год   (64%)
     
    Мероприятия по увеличению продаж, выставки   (20%)
     
    Международный женский день   (8%)
     
    Праздник весны и труда (1 мая)   (3%)
     
    День защитника Отечества   (2%)
     
    День независимости России   (1%)
     
    Рождество Христово   (1%)
     
    День Победы (9 мая)   (1%)
     
    Пасха   (1%)
     
    День народного единства (4 ноября) (0%)




что не стоит дарить боссу и коллегам?
26.07.2016

Карта «Тройка» превратится в удобный брелок


С 21 июня все москвичи смогут получить карту «Тройка» в новом формате — удобного брелка для ключей. Брелок будет предоставляться в подарок всем купившим проездной билет «Единый» на 90 или 365 дней в кассах кольцевой линии московского метро или внутри кольца. По своим функциям и внешнему виду «Тройка»-брелок будет идентична обычной карте — за исключением небольшого отверстия для крепления к связке ключей в одном из углов карты. Как и обычная «Тройка», брелок будет выполнен из прочного антибактериального пластика с полюбившимся жителям столица рисунком конной тройки.


На данный момент карта «Тройка» является самым удобным способом оплаты проезда в московском метро и наземном транспорте. По желанию владельца на карту можно записать любое количество поездок или любой проездной на все или избранные виды транспорта. Пополнить «Тройку» можно как в кассах метрополитена и автоматах, расположенных в вестибюлях метро, так и многими другими способами — через смс, терминалы в салонах связи, банкоматы, либо онлайн с помощью банковской карты. Также, как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, до конца года будет введена возможность оплаты проездных с помощью банковских карт в кассах всех станций метро.


Стоимость проездного «Единый» на 90 дней составляет 5000 рублей.


Аналогичный проездной на 365 дней обойдётся в 18200 рублей.


Оба билета позволяют неограниченно пользоваться любым общественным транспортом Москвы в течение указанного срока действия проездного.


card_troyka.jpg


опросы о корпоративной культуре