19.12.2017 Каким способом лучше всего отправить поздравление с Новым годом близкому сладкоежке?
Можно отправить пачку прикольных стикеров в мессенджере или соцсети. Потому что - кому в 2018 году нужны слова, когда есть такой прикольный котик в новогодней шапке! Правда?
21.07.2017 Алгоритм разработает 10 000 вариантов дизайна шоколадок с видами Москвы
Проект российского производителя элитного шоколада «Конфаэль» будет реализован при помощи технологии Smart Stream Mosaic, доступной на инновационной машине HP Indigo
15.06.2017 Вот так сюрприз! Неприятные новости о составе шоколадных яиц Kinder
Часто ли вы покупаете своим детям знаменитые «киндер сюрпризы»? Как показали недавние исследования, чем реже вы это делаете — тем лучше! 
Сегодня:
18 Января 2018 Четверг
О корпоративных сувенирах
О корпоративных сувенирах

Есть ряд принципов, которыми мы руководствуемся при формировании сувенирных наборов для наших коллег и партнеров.
Петр Павлов - Руководитель отдела по связям с общественностью ОАО «Московский центральный трест инженерно-строительных изысканий»
150
  1. Какие  важные периоды в году, когда корпоративные подарки необходимы?
     
    Новый год   (64%)
     
    Мероприятия по увеличению продаж, выставки   (20%)
     
    Международный женский день   (8%)
     
    Праздник весны и труда (1 мая)   (3%)
     
    День защитника Отечества   (2%)
     
    День независимости России   (1%)
     
    Рождество Христово   (1%)
     
    День Победы (9 мая)   (1%)
     
    Пасха   (1%)
     
    День народного единства (4 ноября) (0%)




что не стоит дарить боссу и коллегам?
28.11.2013

Вкус, краски и запах лета в подарочной «Коллекции»


Уникальный экоподарок с натуральным медом и вареньем.Подарок - это гамма положительных эмоций и для того, кто дарит, и для того, кто принимает. Всё остальное потом…


Компания «Форт Яманташ», специализирующаяся на туризме и производстве экологически чистых продуктов питания разработала и выпустила на рынок подарочный набор «Коллекционные мёд и варенье», который позиционируется как эко - и гастрономический подарок универсального назначения.


Подарок с сильным «эмоциональным зарядом» не оставит равнодушным ни вручающего, ни принимающего его. Он одинаково уместен и в Новый год, и к 8 марта, к семейным праздникам и в качестве корпоративного сувенира.


Неоспоримым преимуществом подарочного набора является экологичность, ведь все компоненты: ягоды, травы, мёд собирались и отбирались в окрестностях далеких башкирских хуторов, деревень и казачьих станиц Башкирского Зауралья и Востока Оренбуржья, где «большая жизнь» городов напоминает о себе, пожалуй, только белым следом пролетевшего на высоте 10 тысяч метров самолета.


Подарочный набор с натуральными угощениями.Подарок является исключительно натуральным, так как каждый из продуктов, входящих в «Коллекцию», производится по традиционным рецептам, которым много лет, либо скачивается на пасеках очень далеких от «новых технологий», и не скрывает на этикетках свою «малую Родину». Так, землянику луговую собирали в окрестностях деревни с занимательным названием Малоюлдыбаево и у хутора Баракал, смородина золотистая (в простонародье «репис») из станицы Кумакская, липовый мёд с пасек у деревни Верхняя Казарма и хутора Картлазма, гречишный – с полей вокруг поэтичной Ефремово-Зыково.


Уникальный подарочный набор «Коллекционные мёд и варенье» приносит исключительную пользу иммунитету. Как большинство новых идей и продуктов – «Коллекция» не укладывается в существующую классификацию подарков: это одновременно и эко-подарок, и гастрономический, и предмет декоративно-прикладного искусства.


Пресс-служба компании "Форт Яманташ"


опросы о корпоративной культуре